Altro che andare per il mondo:
il futuro è qui
Il primo articolo dedicato all'agriturismo e alla famiglia Torti.
Il primo articolo sulla nuova avventura della famiglia Torti è edito da Libertà, il noto quotidiano locale piacentino. Ancora prima dell'inaugurazione del locale, è stata redatta questa intervista e pubblicata sul giornale circa un mese prima dell'apertura... e ha portato fortuna. Un'ottima partenza ha sancito l'inizio della vita dell'Agriturismo Acqua Dolce e Salata. Il proprietari, Carlo Torti, spiega nell'intervista come questo progetto non sia stato un'idea improvvisa, bensì una scelta meditata e fatta col cuore. Continua raccontando di come, dopo anni di villeggiatura nella Valtrebbia, sia venuto naturale ai Torti iniziare a cercare una casetta per trasferirsi nella zona bobbiese in pianta stabile. È stata in questa fase che si è presentata un'opportunità meravigliosa: un rustico da ristrutturare a Moglia... Da qui è nato tutto.
"Terra Comune", tavola rotonda a Bobbio sulle opportunità della nostra montagna
Nuove idee per dare un futuro all'economia dell'Appenino.
Il primo giugno 2016, a Bobbio, è stata una giornata dedicata alla valorizzazione della montagna. All'Auditorium Santa Clara c'è stato un grande fermento: una tavola rotonda con due sessioni, una mattutina e una pomeridiana, per esporre idee ed esperienze volte a dare un futuro all'economia dell'Appenino. Assieme agli imprenditori impegnati nel rilancio economico dell'Appennino, non poteva mancare Carlo Torti, che ha portato la propria esperienza e la storia del suo agriturismo inaugurato il mese precedente.